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ラムスペアリブの値段 2017年度 オーストラリア

ポークのスペアリブよりもあっさり目ですね。以前は2枚分かれて梱包されていて1枚ずつ使えましたが!今は同梱になっていて1度に使うには多くて不便です。初めて購入しました。

3月23日 おすすめ!

2017年03月23日 ランキング上位商品↑

オーストラリア ラムスペアリブオーストラリア産ラムスペアリブ【約280g×2枚入】(骨付き/仔羊/ラム肉)(只今、お届けする商品は画像と異なっております)【冷凍のみ】【D+0】【父の日 ギフ

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残念。残念ですが今後のリピートは躊躇します。もう一枚は半分以上赤身。2個購入しているので!もう一つはバルサミコソースで食べてみたいと思います。強火で焦げ目をつけたあと!弱火にし蓋をして両面を5分づつ焼くと一人分でもうまく!調理できます。結構大きいのでフライパンで普通に焼いていては火が通らないです。ラム臭も旨味と思える方はOKかと。骨の周りにお肉がうすーく付いているだけの様な感じです。美味しいです!焦げ目が特に。美味しかったです。写真はグリル前(酒、塩コショウに漬けてます)。塩コショウをし!オリーブオイルをフライパンで温め!その上に並べます。前回買ったときの半分くらいの厚さでした…とてもショックです。焼いてから切りわけましたがそんなに苦ではなかったです。魚焼のグリルで焼きました。料理法は解凍してソテーし、切り分けてオレンジソースで・・・。骨付きスペアリブが2枚入っていました。。どんな形で冷凍されているのかと思いましたが!小さめのスペアリブが4〜5本の塊が2枚冷凍されていました。ローズマリーとオリーブオイルと塩こしょうで半日マリネしてグリルしました♪嫌な臭みもなく!少々脂身は多いですが!スペアリブなので承知☆ラム大好き男女2名で相当お腹いっぱいになりながら一晩で全部食べました!たくさん食べれて幸せでした(^-^)スペアリブなのは分かっていたんですが!骨のほうがお肉よりも多かったです。2枚のうち1枚は1/3骨!1/3脂身!1/3赤身という感じでした。。お味は美味しかったんですがリピートはしないです。料理ようのハサミで、リブに沿って切ります。脂がどうかなと思いましたが気にならず!肉付きもよく歯切れもいいですね。付け合せは玉ねぎサラダ、ゴマ風味にしてました。今回は時間が無かったので切り分けずにそのまま市販の焼肉のたれ+ロリエなどのスパイス+赤ワインに漬けて1時間ほどマリネ!そしてそのままオーブンで焼いてから切り分けて食卓へ。香ばしさもあってべり美味!一人一枚はいけるかも。